quarta-feira, 14 de agosto de 2013

CAMARÃO A BAIANA

RECEITA DE CAMARÃO A BAIANA

Camarão a Baiana

ingredientes


  • 1 kg de camarão  
  • 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes) 
  • azeite de dendê
  • sal a goste, pimenta
  • limão, cheiros-verdes
  • leite de côco 
 
 

modo de preparo


  1. Limpe os camarões, retire as cascas e as tripas, e lave em seguida.
  2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes. 
  3. Leve no fogo uma panela com um pouco de azeite. 
  4. Quando o azeite estiver quente, ponha os camarões e deixe dourar bastante, junte os tomates formando um molho bem consistente. 
  5. Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos. 
  6. No final, junte uma colher de azeite de dendê.
  7. Pimenta a gosto.


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