RECEITA DE ARRUMADINHO DE FEIJÃO VERDE
ingredientes
- 1/2 kg de charque ( carne seca)
- 1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco)
- 1/2 kg de lingüiça
- 1 kg de feijão verde
- Alho e cebola picados, a gosto
- Óleo
- Farinha de mandioca , o suficiente
- Sal
modo de preparo
- Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal.
- Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.
- Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.
- Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.
- Corte as carnes em lascas e a lingüiça, em pedacinhos.
- Frite no óleo em uma frigideira grande.
- Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
- Misture o restante ao feijão, adicionando a farinha de mandioca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário