domingo, 18 de agosto de 2013

RECEITA DE ARRUMADINHO DE FEIJÃO VERDE

Arrumadinho de Feijão Verde

ingredientes


  • 1/2 kg de charque ( carne seca)
  • 1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco)
  • 1/2 kg de lingüiça
  • 1 kg de feijão verde
  • Alho e cebola picados, a gosto
  • Óleo
  • Farinha de mandioca , o suficiente
  • Sal
 

modo de preparo


 
  1. Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal. 
  2. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços. 
  3. Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola. 
  4. Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça. 
  5. Corte as carnes em lascas e a lingüiça, em pedacinhos. 
  6. Frite no óleo em uma frigideira grande. 
  7. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato. 
  8. Misture o restante ao feijão, adicionando a farinha de mandioca.


Nenhum comentário:

Postar um comentário