terça-feira, 25 de junho de 2013

CANJICA


RECEITA DE CANJICA

ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de milho para canjica
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 medida (lata) de Leite 
  • 1 pitada de canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  1. Numa tigela, deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. 
  2. Escorra a água e coloque a canjica ao fogo em panela de pressão com dois e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. 
  3. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. 
  4. Junte o LEITE condensado, o Leite e deixe ferver por mais 5 minutinhos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. 
  5. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.

Enviado por Chef de Cozinha

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