sexta-feira, 28 de junho de 2013

RABADA

RECEITA DE RABADA
Rabada

ingredientes

  • 1 rabada bem limpa
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 colheres, das de sopa, de óleo
  • 4 tomates picados 
  • Pimenta do reino, sal, alho e cheiro-verde a gosto
     

 

modo de preparo

  1. Refogue a rabada, pondo numa panela o óleo e a cebola até que fique corada.
  2. Depois, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bastante.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  4. A rabada é de difícil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou pôr em panela de pressão ou, ainda, adicionar mais água, se necessário.
  5. Experimente com o garfo para ver se está macia.
  6. O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e depois está pronta para servir.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário