ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite de dendê
- 1/4 xícara(s) de chá de vinagre
- 1 frango grande caipira ou galinha
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 1 xícara(s) de chá de arroz em pó
- 1 xícara(s) de chá de camarões secos
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- Pimenta malagueta e sal a gosto
modo de preparo
- Corte a galinha em pequenos pedaços e ponha numa panela.
- Faça uma pasta com vinagre, sal, alho e uma das cebolas e passe na carne.
- Coloque a panela ao fogo e quando o frango estiver dourado adicione um pouco de água a fim de continuar o cozimento até que a carne esteja macia.
- Em outro recipiente misture metade do leite de coco com arroz em pó e junte ao frango na panela e mexa constantemente com colher grande de madeira.
- Triture o camarão com a outra cebola e pimenta malagueta e adicione ao frango.
- Se preciso acrescente mais água para que o creme não fique muito grosso.
- Quando ferver, retire do fogo, ponha o azeite de dendê e o restante do leite de coco. Sirva quente.
Enviado por Chef de Cozinha
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