segunda-feira, 8 de julho de 2013

MOQUECA DE CAMARÃO COM PIRÃO

Moqueca de Camarão Com Pirão

ingredientes


  • 1/2 pimentão cortado em rodelas para pôr em cima da moqueca
  • quase pronta
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão cortados em cubos
  • 1 molho de coentro largo
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1kg de camarão limpo médio
  • 2 tomates sem sementes
  • caldo de 02 limões
  • 200ml de leite de leite de coco
  • sal a gosto
  • azeite de dende a gosto
  • Farinha a gosto para fazer o pirão

modo de preparo

  1. Ponha numa panela de barro o camarão, sal caldo do limão, tomate, cebola, pimentão para marinar durante 20 minutinhos.
  2. Depois ponha no fogo,põem o leite de coco, o azeite de dendê e água.
  3. No final, o tomate, a cebola eo pimentão em rodelas por cima. 
Preparo do pirão:
  1. Retire a metade do caldo ,deixe esfriar e coloque a farinha a gosto , mexa e ponha no fogo para que fique uma mistura não dura e nem mole.
  2. Ponha o pirão num refratário de barro e decore com alguns camarão e coentro. quando a panela de barro com o camarão for para a mesa, leve fervendo para que o aroma possa exalar.


Enviado por Chef de Cozinha

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