MOQUECA DE PEIXE
ingredientes
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 colher das de sopa de azeite-de-dendê
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 2 tomates maduros cortados em rodelas
- 2 colheres das de sopa de coentro picado
- 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
- 200 ml de leite de coco
- Suco de 1 limão
modo de preparo
- Lave bastante o peixe, regue com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
- Numa panela grande, arrumar o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates. Polvilhe o coentro.
- Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture ao leite de coco e regue o peixe.
- Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutinhos.
- De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe).
- Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se necessário.
- Retire do fogo e sirva.
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário