quarta-feira, 10 de julho de 2013

RECEITA DE MOQUECA DE PEIXE

MOQUECA DE PEIXE

Moqueca de Peixe II

ingredientes


 
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 colher das de sopa de azeite-de-dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres das de sopa de coentro picado
  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • 200 ml de leite de coco
  • Suco de 1 limão
 
 

modo de preparo


  1. Lave bastante o peixe, regue com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. 
  2. Numa panela grande, arrumar o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates. Polvilhe o coentro. 
  3. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture ao leite de coco e regue o peixe. 
  4. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutinhos. 
  5. De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe). 
  6. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se necessário.
  7. Retire do fogo e sirva.

Enviado por Chef de Cozinha

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