MOQUECA DE SIRI
ingredientes
- 1 colher de sopa rasa de colorau
- 1 maço de coentro
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 cebola
- 2 tomates maduros
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de azeite
- suco de 1 limão
- meio quilo de carne de siri desfiada
modo de preparo
- Coloque o colorau já dissolvido em três colheres de azeite numa panela, de preferência de barro.
- Junte o alho, a cebola, o tomate e um pouco de coentro picadinhos. Em seguida, quando fizer dois minutos jogue o siri desfiado.
- Tampe a panela e deixe cozinhar. Em quinze minutinhos a moqueca está pronta.
- Antes de retirar do fogo coloque o suco de limão e o resto do coentro.
- O segredo desta receita é não pôr água, já que o siri e o tomate usados na receita soltam água suficiente para o cozimento do prato.
Enviado por Chef de Cozinha
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