sábado, 13 de julho de 2013

RECEITA DE MOQUECA DE SIRI

MOQUECA DE SIRI


Moqueca de Siriingredientes


  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 1 maço de coentro
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 cebola
  • 2 tomates maduros
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • suco de 1 limão
  • meio quilo de carne de siri desfiada 
 
 

modo de preparo


  1. Coloque o colorau já dissolvido em três colheres de azeite numa panela, de preferência de barro.
  2. Junte o alho, a cebola, o tomate e um pouco de coentro picadinhos. Em seguida, quando fizer dois minutos jogue o siri desfiado.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar. Em quinze minutinhos a moqueca está pronta.
  4. Antes de retirar do fogo coloque o suco de limão e o resto do coentro.
  5. O segredo desta receita é não pôr água, já que o siri e o tomate usados na receita soltam água suficiente para o cozimento do prato.

Enviado por Chef de Cozinha

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